Postres muy fáciles, y muy rápidos


Nota: La entrada está alineada a la derecha porque la plantilla de wordpress no permitía verla en su totalidad con alineamiento a la izquierda.  Ruego disculpéis incomodidad en la lectura. Aún así hay pequeños trozos del texto que no se aprecian bien. Se puede solucionar si el lector,  selecciona todo, copia y pega en un  editor de texto. Sale completo

Más  Recetas Rápidas y Fáciles en http://dulcesfacilesyrapidos.blogspot.com.es/

Es que hoy estaba con ganas de algo rápidillo y me puse a recopilar mis recetas y buscar en internet, así la próxima sabré donde mirar.
Las he recopilado según lo que a mi me gustaría hacer. Creo que me queda alguna en el tintero. Si crees que esta lista puede ser útil a muchos amitos/as de casa en apuros, deja por aquí la tuya, que si es fácilona y rápida, será una alegría para muchos poder encontrarla (preferentemente sanas, sin componentes químicos:)tipo “polvitos”:) (gracias:)

DULCE DE CHOCOLATE

¿Para cuantos?

4 personas

¿Qué hace falta?

5 huevos
200 gr. de mantequilla
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de harina
200 gr. de chocolate fondant

¿Cómo lo hacemos?

Fundir el chocolate con la mantequilla, unos minutos.

Aparte en otro recipiente se baten los huevos con el azúcar y la harina y se incorpora a la mezcla anterior de mantequilla y chocolate.

Untar un molde con mantequilla y echar la pasta.

Meter al horno durante 30 minutos a 180º

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Mi experiencia con este postre: Creo que tiene demasiada mantequilla para mi gusto, me gustaría probar con 1/3 menos de mantequilla.  Y creo que lo hubiese mezclado con algo de queso filadelfia, porque tiene demasiado sabor a chocolate, para mi gusto también:). Por lo de más, queda bien.

CREMA DE SORBETE DE LIMÓN

¿Qué lleva?

6 yogures naturales
3 yogures de limón
1 lata de leche condensada
la ralladura de un limón
el jugo del limón exprimido

MODO DE PREPARACION

Mezclamos todos los ingredientes en la batidora y metemos al frigorífico a enfriar.

TIEMPO DE PREPARACION¡

5 min.

QUESO FRITO CON MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1/4 queso blanco fresco
1/4 queso semicurado
miel
mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN

Cortamos los quesos en lonchas no muy finas.

En una sartén amplia y antiadherente ponemos una cucharadita de mantequilla y cuando se derrita vamos echando las lonchas de queso, no las dejaremos mucho tiempo para que no se nos quemen (un truco que ví en un programa de cocina, para evitar que se desparrame, es poner alrededor un poco de pan rallado).

Presentamos en un plato llano con un chorrito de miel por encima haciendo alguna figura, estrella, corazón … con la miel.

TIEMPO DE PREPARACION

10-15 min.

HELADO DE LECHE

¿Para Cuántos?

Para 4/6 personas.

Ingredientes

• 3/4 l de leche
• 1 huevo batido
• 4 cucharadas de azúcar
• Canela en rama
• 1 cucharadita de coñac

Preparación

Ponemos en un cazo la leche, el azúcar y la canela. Encendemos el fuego y cuando empiece a hervir incorporaremos el huevo y el coñac, removiendo suavemente.

Dejamos que hierva durante un minuto y apagamos el fuego.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío lo meteremos al congelador.

Lo consumiremos al día siguiente.

FLAN DE YOGUR

¿Para cuántos?

4 Personas

Ingredientes:

- 2 yogures naturales
– 2 huevos
– 2 cucharadas soperas de azúcar
– caramelo líquido

Preparación:

Para cocinar este postre tenemos que batir los huevos en un recipiente (platos hondos) con el yogur y el azúcar. Luego se separa en recipientes individuales con un poco de caramelo líquido. Llevamos al horno a temperatura media hasta que coja consistencia de flan.

Mi experiencia:  La preparación es superrápida. Lo he hecho directamente en el horno, 120 grados (horno eléctrico) no miré el tiempo, solo esperé a que se pusiese dorado por los bordes. Estaba en su punto. De sabor, demasiado a yogur, quisiera saber si se puede hacer así también con queso filadelfia o nata. Probaré y dejaré por aquí experiencia.

DULCE DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

Ingredientes


- 1 lata de melocotones en almibar
– 3-4 yemas de huevo
– azucar
– 1 copita de vino blanco o nata liquida según se prefiera

¿Cómo se hace?

Mezclar las yemas, la copa de vino y 3-4 cucharadas de azucar. Calentar en un cazo hasta que espese.
Poner los melocotones en una plata del horno y echar la crema anterior por encima.
Poner a gratinar, y servir.

Corona de queso y limón con macedonia de fruta fresca

¿Para Cuántos?

4-6 personas

¿Qué lleva?

300 g de queso fresco de Burgos (u otro parecido)
200 g de leche
la piel rallada de un limón y su zumo
120 g de azúcar o fructosa
4 hojas de gelatina O agar-agar

¿Cómo se hace?

Poner las hojas de gelatina (o agar-agar), en un poco de agua tibia. En una batidora juntar el queso con la leche y el azúcar, y batir hasta que el compuesto esté homogéneo.

Rallar la piel de limón y añadirla también al batido.
Calentar el zumo de limón y unir las hojas de gelatina escurrida del agua, mezclar bien hasta disolverlas totalmente. Echar el compuesto de gelatina en el batido y remover bien la crema de queso otra vez, después verterla en un molde en forma de rosca, cubrir con un plástico de cocina y poner en la nevera hasta que se cuaje. Al momento de servir, mojar un instante el molde en agua caliente, desmoldar la corona de queso en un plato de servir, decorar con rodajas de limón.

Tiempo de Preparación

15-20 minutos

POSTRE DE FRUTAS DEL BOSQUE

¿Para Cuántos?

6 personas.

Ingredientes

1/2 vaso de limón
1 lata de leche condensada
un puñado de frutillas del bosque recién sacadas del congelador

¿Cómo se hace?

Paso 1: Sacar las frutillas del congelador y picarlas bien, con batidora, o a mano pero que quede como un puré.

Paso 2: En un gran bol, mezclarlas con la leche condensada.

Paso 3: Luego añadir el zumo de limón y mezclarlo bien, para que quede una mezcla homogénea.

Paso 4: Seguidamente, se mete en la nevera, por lo menos un par de horas.

Paso 5: Sacarlo unos 15 minutos antes de servir. Se come a cucharadas.

BIZCOCHO-GELATINA-FRUTA CARAMELIZADA

Ingredientes

Bizcocho (si no lo hay, se puede usar bizcochos tipo Charlota)

Licor dulce.

Gelatina de fruta (O agar-agar, más sano)

Fruta dulce al gusto, para caramelizar (también podemos darle un baño de chocolate).

125 ml nata

Preparamos con tiempo la gelatina (deben pasar 4 horas para que cuaje).

Caramelizamos la fruta y la ponemos en un recipiente separando los trozos (sino se pegarán)

Cortamos los bizcochitos como el fondo del molde a usar.  Cortamos al menos 3 por cada molde a usar.

Calentamos el licor en un cazo, para que pierda su posible efecto alcohólico.

Mojamos cada trozo de bizcocho en el licor.

Colócamos en el molde de fondo un trozo borracho de bizcocho, de siguiente un trozo de la gelatina ya cuajada.

Adornamos con nata montada.

 ARROZ CON LECHE

¿ Para cuántos?

4 personas

¿Qué necesitamos?

2 litros de leche, 200g de arroz, una vaina de vainilla, una rama de canela, un poco de canela en polvo, 100g de azúcar y 3 yemas de huevo.

¿Cómo lo hacemos?

Lava el arroz, y lo pones en leche fría poniendole la vainilla y la rama de canela.

Ponlo entonces al fuego removiendo hasta que empiece a hervir para que no se agarre.

Tápalo y cuécelo despacito.

Cuando tu veas que el arroz está hinchado y cocido, apartalo del fuego, échale el azúcar y las yemas de huevo.

Entonces mezclalo bien todo y déjalo enfriar en un sitio fresco.

PALANQUETA DE NUEZ

Ingredientes:

½ taza de agua
½ taza de leche evaporada
2 tazas de azúcar mascabado
¼ cucharadita de sal
1 taza de nueces, en mitades
1 cucharada sopera de margarina
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Caliente en un sarten a fuego alto, el agua, la leche evaporada, el azúcar y la sal, cocine sin dejar de mover, hasta que dé un hervor, luego baje el fuego y deje hervir sin mover hasta que quede muy espeso; retire del fuego.

Agregue la margarina, la vainilla y mezcle, deje enfriar un poco, sin mover; luego añada las nueces, mezcle bien y extienda el dulce sobre un plato engrasado.

Deje endurecer y corte porciones en forma de circulos.

TARTA DE QUESO FILADELFIA

Ingredientes

Dos recipientes grandes de queso Philadelphia

1 taza y media de azucar.

4 huevos.

Jugo de 1 limón.

¿Como se hace?

Hacer la base para la tarta mezclando galletas María, con mantequilla. Cubrir con ella la base de la fuente y dejarla en el frigorifico.

Batir bien el queso en la batidora hasta que quede muy cremoso.

Agregarle, al tiempo, 1 taza y media de azucar , 4 huevos que se añadirán 1 a 1 y el jugo de limón.

La mezcla se echa en el molde, y se hornea a 190 grados C, unos 50 minutos pero mejor es ver si va quedando dorado – cada horno es diferente-.

POSTRE RAPIDO DE MANZANAS

Ingredientes:

1 kg de manzanas verdes
Media taza de agua con 2 cucharadas de agua
1 taza de harina
1 taza de azucar
50 g de mantequilla

¿Cómo se prepara?

Pelar las manzanas y cortalas en rodajas finas.

Cubrir con ellas el fondo de una fuente.

Bañar las manzanas con el azucar disuelta en el agua.

Mezclar la taza de azucar con la harina y la mantequilla de forma grosera.

Desparramarlo encima de las manzanas en forma rustica.

Cocinarlo en horno a temperatura media hasta que la capa este suavemente dorado.

Servirlo tibio, si se puede, acompañado de crema batida, helado de vainilla o sambayòn y un
rico cafe o te.

SALCHICHON DE CHOCOLATE

Ingredientes:

200 gr de Chocolate Nestlé Postres
200 gr de Galletas María
100 gr de almendras crudas
100 gr de mantequilla
150 gr de nata de cocina
50 gr de licor: ron, de almendras… (opcional)

¿Cómo se hace?

Trocear las galletas y las almendras.

Calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla, e incorporar a la mezcla anterior.

Se incorpora el licor -previamente calentado en un cazo para quitarle su contenido alcohólico, sobre todo si lo van a tomar niños-,  y se mezcla todo bien.

A continuación se divide la mezcla en dos partes y cada una se envuelve en una capa doble de film de cocina. Se le da forma de salchichón y se envuelve en papel de aluminio (o similar).

Se guarda en el frigo, hasta que se ponga duro.

Servirlo, cortado en rodajas.

TORRIJAS AL ESTILO DE GALICIA

Ingredientes

1 barra de pan del dia anterior (o de más tiempo)
leche mezclada con anís
azucar
canela
huevos
aceite

¿Cómo se hace?

Cortar el pan en rebanadas.

Calentar el anís, para que pierda su contenido alcohólico (si lo van a tomar niños).

Meclar el anís con la leche y el azucar, calentandolo un poco. Verterlo en un molde amplio para poder bañar bien las rodajas de pan.

Mojar las rebanadas en la leche. Dejarlas escurrir todo lo que se pueda.

Batir los dos huevos, pero reservar 1 (se aguan mucho con la leche), Se pasa el pan por el huevo.

Al acabar de freir, dejarlo sobre papel secante para que absova la grasa y luego se pasan por una ligera capa de azucar.

Truco: Tener preparadas al menos dos sartenes para freir las torrijas, pues se queman muy rápido por el contenido en azucar (O bien se puede añadir el azucar al final):

PUDÍN DE CREMA (ASHTALIEH)

INGREDIENTES

1 litro de leche
4 cucharadas de azucar (la receta original pide menos, pero a mi me quedó soso)
5 cucharadas de maíz (yo lo compro bio, en herbolarios)
2 cucharadas de harina de trigo (yo utilicé 1 cucharada de maicena, que fué suficiente para conseguir el espesor)
350 g de queso cremoso tipo filadelfia.
10 g de almácigo en polvo (No lo use)
1 cucharadita de agua de azahar (No la use)
1 cucharadita de agua de rosas (no la use). (Para el que le interese, ya he visto agua de rosas en sitios como carrefour).

Para decorar:

50 gr de piñones, en remojo toda la noche en agua fria
50 gr de almendras peladas, en remojo “”.
50 gr de pistachos SIN SAL (es muy dificil conseguirlos)
caramelo líquido (yo lo hago poniendo azucar sin nada, a calentar.. una vez hecho, le incorporo agua hasta que esta liquido a mi gusto, y lo dejo calentar un poco más si es necesario)

PROCEDIMIENTO:

Calentar la leche, azucar, harinas y MITAD de la crema de queso, a fuego medio, revolviéndolo todo el tiempo hasta que el azucar se haya disuelto. Cuando hierva, se reduce el fuego y se sigue batiendo hasta espesar.

Agregar el almácigo, las aguas y batirlo otros 5 minutos (yo no añadí nada de todo esto y quedo muy bien, por si no lo encuentras).

Verter la crema en una fuente y dejarla enfriar. Extender por encima el resto del queso y meterlo en el frigo.

La decoración es con los frutos secos picaditos y por encima, caramelo líquido.

Si te gustan los postres lacteos, es casi seguro que este te gustará.

PASTEL DE GALLETAS DE CASTAÑAS Y CABELLO DE ANGEL

Ingredientes:

1 Caja de galletas cuadradas,
1 bote de pure de castañas gallegas,
1 botecito de cabello de angel,
1 taza de leche (o el licor que más os
guste),
200 ml (más o menos) de nata

¿Cómo se hace?

Se coge una bandeja plana y grande como base del pastelito. Se monta la nata. Llenar después una taza de leche ( o licor si lo preferis).
Las galletas se mojan en la leche, poco rato para que no se ablanden.
(Yo prefiero que queden un poquillo duras). Se pone una capa de galletas como base, por encima se pone el pure de castañas, se hace una segunda capa, y se pone el cabello de angel.
Se pueden seguir alternando tantas capas como gusteis ( Cuantas más capas, más engordará :), al final se recubre todo con nata y fideillos de chocolate o cerecitas confitadas, al gusto.

Es supersencillo, superrápido y riquisimo

BUDÍN DE PAN

Ingredientes:

200 gramos de miga de pan, preferentemente de pan blando.

Medio litro de Leche

2-3 Huevos

125 gramos de Azúcar (o fructosa)

Uvas pasas

Azúcar para hacer caramelo

Preparación:

(A elección remojar primero las pasas en un licor al gusto)

Hacer el caramelo y cubrir el molde.

Remojamos el pan en  la leche .

Batir bien los huevos primero. Luego incorporar bien el azucar, y mezclar bien.

Mezclar lo anterior con el pan remojado y las pasas. Verter en el molde acaramelado.

Cocinar a baño maría durante una hora (yo tengo hecho budines sin baño maria y quedar bien, probaré con este a ver:).

BATIDO DE LIMÓN CON CANELA

Ingredientes
Medio Litro de Leche
Zumo de 1 limón
3 cucharadas de azucar (yo siempre pruebo menos)
Canela.

¿Cómo se hace?
Se bate todo, dejando el limón para lo último (por el riesgo de que tardemos y se corte la leche).

MOUSSE DE TURRÓN

Ingredientes:
tableta de turrón : 1
huevo : 3
nata montada : 250 grs.
Unas ramitas de menta
Salsa de frambuesas

Receta:

1. En un recipiente se ponen las yemas, el turrón troceado y la nata. Se bate hasta que quede un crema uniforme. Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan con cuidado, mezclando con suavidad.
2. Se distribuye esta mousse en copas individuales y se meten en el frigorífico un par de horas.
3. Se sirve frío y acompañado de una salsa de frambuesas y unas hojitas de menta.

MOUSSE DE REQUESON

Ingredientes

250 gr de requeson

6 cucharadas de leche condensada

3 huevos

1 limón

menta

Procedimiento:

Se separan las yemas de las claras. Se ponen las yemas en un bol, al que se añade el requeson, y la leche condensada. Se mezclan.

Se ralla la corteza de limón y se exprime el zumo. Se incorpora al bol.

Se agregan las claras montadas y se mezclan con cuidado.

Ponerlo en copas y dejarlo en el frigo hasta que haya cuajado.

Adornar con corteza de limón y menta.

BUDÍN BURFÍ (Equivale a un turrón) – Cocina hindú

Ingredientes

285 ml de miel

240 g de mantequilla (aconsejable algo menos)

1/4 cucharadita de cardamomo molido

55 ml leche

110 g de frutos secos molidos (piñones, nueces, avellanas,etc.)

275 g de leche en pol polvo (a mi me hizo falta más).

¿Cómo se hace?

En una cazuela, caliente la miel, la mantequilla, el  cardamomo  y la leche a fuego  lento, removiendopara que no se quemen.

Agregue los frutos secos, remueva y después retire la cazuela del fuego.

Añada la leche lentamente, removiendo hasta que esté disuelta. La mezcla irá espesando poco a poco.

Cuando esté rígida, extiéndala sobre un recipiente plano y métala en el frígorifico para que se endurezca. Córtela en trozos, y sírvala a temperatura ambiente. (Yo lo tomo directamente de la nevera)

TARTA DE QUESO AL CARAMELO BETTY

Ingredientes

1 litro y cuarto de nata líquida

Una tarrina de queso blanco filadephia

1 sobre de cuajada

1/2 vaso de zaucar

1/2 vaso de leche

galletas chiquilin o napolitanas

¿COMO SE HACE?

SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE DEJA ENFRIAR MIENTRAS EN UNA TARTERA MEZCLAMOS CON LA BATIDORA TODO, MENOS LAS GALLETAS.

PONEMOS LA TARTERA AL FUEGO Y REMOVEMOS SIN PARAR (PUES SE PEGA CON FACILIDAD). CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE SEPARA DEL FUEGO.

SE VUELCA EN EL MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO.

A CONTINUACIÓN , CUBRIMOS LA TARTA CON LAS GALLETAS, CUANDO ENFRIE LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE.

EN EL MOMENTO DE SERVIR SE LE DA LA VUELTA .

Nota. Voy poco a poco haciendolos todos para comprobar si funcionan o no, progresivamente iré dejando mis notas con mi experiencia en cada uno

RECETA PROPUESTA POR MAGA:
http://postresfacilesyrapidos.es/postres-sencillos/naranjas-rellenas

NARANJAS RELLENAS   (GRACIAS MAGA:)

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Ingredientes

  • naranjas
  • ¼ taza de maicena
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 100 gr. de crema de leche
  • 1 copita de Grand Marnier

Como hacer Naranjas Rellenas

>En primer lugar, lave muy bien las naranjas que eligió para esta ocación, que deben ser de cáscara muy sana. Luego, córteles una rodaja a cada naranja (como una tapa) y retire con mucho cuidado toda la pulpa de cada una de ellas.

Quite las membranas amargas y utilize un mixer para que la pulpa quede completamente homogénea; colóque la maicena, jugo de limón, azúcar y caliente a fuego moderado revolviendo constantemente, hasta obtener una especie de jalea espesa. Aguéguele el licor y espere hasta que esté bien fría.

Con la crema de leche  prepare crema chantilly y mezcle con  la crema de naranja bien fría; luego, colóquelo en la heladera junto con las naranjas vacías.

Pocos minutos antes de servir, rellene las cáscaras con esta crema de naranja y colóquele encima a cada una la tapita correspondiente. Si la crema que preparó es insuficiente para rellenar todas las frutas, terminelas con crema chantilly y póngales arriba la tapita.

Si tiene en su cocina, coloquele a cada naranja rellena una hojita de menta, para realzar los arómas y su presentación.

TARTA RÁPIDA DE NATILLAS DE CHOCOLATE (Facilitada por Ireweb (comentarios), gracias Ireweb)

¿Para cuántas personas?

Ingredientes

2  envases de natillas de chocolate
1 paquete de galletas (unas 24)
1 vasito de agua
100  gr de azucar
1 bol retangular

(medidas ni receta no comprobadas a fecha de hoy)

¿Cómo lo hacemos?

1. Mezclas el agua con el azucar y  metes las galletas en esa mezcla durante unos segundos.
2. Vas  poniendo las mezcla en el bol y hasta que no tengas la parte de abajo cubierta no echamos la natilla.

3. Se le deja toda la noche en la nevera

Más  Recetas Rápidas y Fáciles en http://dulcesfacilesyrapidos.blogspot.com.es/

Webs donde los he encontrado:

http://www.recetas-cocinar.com.ar/recetas-postres/Receta-Mousse-de-turron2.php

http://www.recetasdemama.es/2007/05/salchichon-de-chocolate/

http://guisando.org/recetas/postres.html”

http://www.elgranchef.com/tag/postres-rapidos/”

http://lacocinadelcielo.blogspot.com/2008/06/los-postres-rpidos-de-hacer.html”

http://debates.coches.net/archive/index.php?t-41122.html”

Editado con

FCKeditor

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93 pensamientos en “Postres muy fáciles, y muy rápidos

  1. Te devio de llevar bastante tiempo hacer estas recetas balla paciencia me an gustado algunas voy a hacer unas cuantas aver si me salen comestibles,no kreo porke tengo 9 años y no cocino muy bien me kedan unos cuantos años de practica para ke me salgan y gual ke ati seguro ke te sale mejor a ti mejor ke a mi 1000 veces 24 recetas ke barbaridad yo si tengo ke hacer 24 recetas como tu las termino dentro de 10 años ademas son dificeles ke acabo de leer alguna de etas recetas ke apetito me entra jjjjjjj.Un saludo.

    • Iker, eres un encanto, me encantó tu comentario. No soy la cocinera. Solo soy una lectora de las recetas, igual que tú. Sigue con tu esfuerzo, que con ese caracter tan bonito se te abrirán muchas puertas!!!! Con cariño,
      Beatriz

  2. felicitaciones por compartir con nosotras las recetas y tus experiencias ya que no es fácil de hacerlo, por cuestión de tiempo, de verdad te agradezco mucho por tus recetas.
    Estoy tratando de hacer algún postre fácil, porque casi no se hacer ninguno, y estoy armando mi recetario, y tengo una duda de cual es la “nata líquida” y “nata montada”.
    De antemano muchas gracias.

    P.D. también felicitaciones a Iker, porque a esa edad casi todos los niños no hacen más que jugar, adelante y sigue así.

    • Noemi gracias por tus felicitaciones antes de nada:). Ahora he creado un blog, especializado en recetas (lo he creado para saber que hacer cada día, jaja:). Se llama http://andaquerico.blogspot.com. Ahi, intentaré poner muchos más postres rápidos y fáciles:)

      Respecto a tu pregunta, en España, nata líquida es la que compras en un super en un botecito o brick pequeño de cartón.. Algunas vienen preparadas para batir (montar) para que vuelvan más densas y poder usarlas con fresas (fresas con nata, por ejemplo). Otras natas, aunque las batas, no se densifican (nata para salsas de cocina, etc). Supongo que en tu país lo llamaréis de otra manera y lo encontrareis en otro formato en las tiendas y supers:).

      Saludotes
      Sirah

  3. aqui os dejo otra:

    Ingredientes

    * huevos
    * sal
    * pan en rebanadas
    * Sirope de pancakes o crepes (chocolate, fresa, caramelo…) o miel
    * mantequilla
    * canela

    Resumen:
    Tostadas francesas
    Tostadas francesas.

    Esponjosas rebanadas de pan bañadas en huevo, fritas, espolvoreadas con canela y regadas con miel o mermelada.
    Modo de preparacion:
    Derretir un poquito de mantequilla en una sarten.

    Batir los huevos y la sal en un tazón hondo y bañar el pan en la mezcla.

    Dorarlo en la sarten (repetir proceso segun cantidad de panes)

    • es nesesario tener la presentasion para asi saber como nos debe quedar y laberdad estos tardan mucho y algunos son muy dulces

  4. Tengo Una receta ke Se llama Creps Nececitamos 1 bol Y en el bol Ponemos .. 2 Vuevos 1-2 Vasos De Leche (Es Nesesaria) 5 GramosDe Mantekilla (No Es necesaria ) Modo De preparacion Primero ponemos La mantekilla No es necesaria .. Luego Los Dos Vuevos Y 1 Vaso De leche Removemos Y Ponemos La Harina Y Luego Removemos Asta Que Quede Sin Grumos Luego Necesitaremos 1 Sarten Ponemos En la Sarten Lo ke Es La mescla Y Esperamos asta ke el

    Crep Este Amarillo Lo Damos buelta Y listo Luego Cuando este el crep necesitaremos Mermelada
    Oh :d Sirope O chocolate Y lo Untamos .. Sobre El .. Crep y listo

  5. tengo un postre muy facil de yogurt

    necesitas para una sola torta
    una taza de yogurt natural firme ,tambien puede ser de vainilla
    un huevo
    dos cuharadas colmadas de azucar
    zumo de limon
    y gelatina sin savor
    tambien un biscohuelo preferentemente de vainilla

    mezclar el huvo con el azucar y de a poco y ir vatiendo , incorporar en un hilo el zumo de limon y la gelatina idratada luego batir hasta punto letra.incorparar la mezcla al yogurt y llevar al frizer hasta que quede como un helado.
    luego pudes rellenar la torta con la mezcla ,y si quieres cubrirla .

    • otro tarta
      para dos personas
      2 natillas de chcolate
      1 paquete de galletas
      agua
      azucar
      1 bol retangular
      mezclas el agua con el azucar metes lagalletas en esa mezcla durante uno2 segundos.
      bas poniendo las galletas en el bol y asta que no tengas la parte de abajo cubierta no se le puede botarla natilla por encima
      tiene que estar 1noche en la nevera

  6. es muy interesante el poder aprender mas sobre los postres ya que cada dia uno va aprendiendo mas y nunca deja de sorprenderse de las multiples combinaciones que puede realizar.

    muchas garcias poresta oportunidad.

  7. Hola:
    Soy una fanática de los postres, y me intereso en aprender
    sobre de todo aquello que huela a pan o dulce.

    muchas gracias.

  8. todo esta muy rico yo tengo una reseta espero y les guste es chocoflan primero usa una caja para aser pan d chocolate sige la preparacion ponle tres huevos,una barrita de mantequilla,y leche media taza despues pon en un refractario cajeta encima ponle la mezcla del pan de chocolate encima de esa mezcla tienes que poner esta otra mezcla pon en la licuadora 5 huevos una lata de leche clavel y otra de leche condensada una cucharadita de vainilla y muele todo viertelo en cima de la mescla del pan metelo al horno por 35 minutos a 350grados y listo a disfrutar

  9. ola gracias por pubicar todas estas recetas de postres de verdad soy fanatica a los postres es solo que jamas me han salido pero bno espero alguno de estoss me salga jajaja ya que se ven muuuuuuuy ricossssss gracias….

    • Hola john, me encanta tu amor por la repostería “fácil”. ¡ No te quemes ¡¡. Si ves que hay algo que te gustaría hacer que exige fuego, porfa, pídele a un adulto que lo haga contigo ¿vale? Ya verás como no te quemas ni te pasa nada malo. Suerte y gracias por tu comentarios

  10. Sirah,
    Soy fanática de la cocina y me he decidido a armar mi propia web con recetas de postres fáciles y rápidos.

    Vi tu blog y me ha encantado la selección atinada de recetas que has compilado, y quiero colaborar sugiriendo que agregues una receta que es una de mis favoritas y que me la preparaba mi madre cuando yo era una niña (mi madre la había tomado de una revista que se llamaba “Claudia Cocina” que una amiga de ella tenía en Argentina).

    La receta es super sencilla pero deliciosa: Naranjas Rellenas.
    Aquí dejo el enlace, pero si te gusta puedes borrarlo y ponerla dentro de tu colección de recetas. Sería un honor!!
    http://postresfacilesyrapidos.es/postres-sencillos/naranjas-rellenas

    Prueba hacerlas! Son exquisitas y además sorprende a quien las come por usar la naranja ahuecada como recipiente para el postre.

    Saludos y gracias por esta colección que has preparado!

    Maga

    • Gracias Maga, intentaré colocarte un enlace a la vuelta de vacaciones. Mientras tanto el honor ha sido mio, al colocar tu receta y su autoría. Gracias:)

      • Sirah!
        Gracias por incluir la receta! Como te he dicho es una de mis favoritas desde niña, y verla replicada es un honor.

        Gracias y buenas vacaciones!!! (que envidia jejeje)
        Maga

  11. Hola me gustan mucho las recetas de postres,
    toda mi vida he echo golosinas y postre, me gustaría
    que haya más recetas en esta pagina.

  12. Ohh que bueno suenan estas recetas…..voy a probar alguna solo tengo 13años pero tengo experienciia jajaja
    graciaaaaas sirven de mucho!:)

  13. La verdad esque necessito algun postre rapido para preparar i las recetas estas estan muy bien y suenan de maravilla si con 13años me apasiona la cocina de grande voy a preparar postres JAJAJA
    Graciias:)

    • Pues sí, mira:) El otro día nos hicieron un postre ríquisimo y superfácil: 1 helado de yogur, 1 zumo de limón y 1 poquito de champan o cava. Se mezcla y buenísimo. Yo evaporó el alcohol primero antes de mezclarlo

      Por otra parte, he estado haciendo helados superfáciles y que me han salido buenísimos:
      Para 2 personas:
      200 ml de nata para montar
      1 yogur
      y luego el sabor elegido (chocolate para fundir, mermelada de limón para el helado de limón, moras recién cogidas del campo. Lo he hecho también con cabello de angel.

      Ya imaginarás: bates la nata, incorporar el yogur. según lo que vayas a echar después, pones más o menos azúcar (para mermeladas pones poca, que la mermelada ya lleva, yo pongo una cucharada y luego la pruebo, si queda sosa, echo más). Unas 3 horas en el congelador, y luego sacas con una media hora de antelación – si hay calor ambiente, sino más tiempo- Queda helado auténtico

      ¿ Y tú:)?

      Un abrazo

  14. Hola:

    Estoy necesitando ideas de postres. Me gustaría saber si los que están publicados fueron probados con anterioridad
    Gracias

    • Creo recordar que todos los que hecho tienen comentarios personales. No obstante, es una artículo que pienso rehacer e incorporar más postres que voy haciendo en la actualidad (específicamente helados rápidos) Suerte

  15. Muy buena la idea del Flan de Yogur, hoy voy a probar hacerlo, trataré de seguir la receta al pie de la letra, parece fácil y rápida y debe estar muy rica con la combinación de caramelo.
    Saludos y gracias por las buenas ideas!

  16. Primero a Iker, me encantó su comentario teniendo en cuenta su edad. Si comenzó a practicar en ese momento ya debe ser toda una experta.
    Para Sirah: son muchas las recetas y fáciles, algunas más dulces que otras o sea para que quedemos bien, tenemos para todos los gustos. Como necesito el postre para mañana al mediodía voy a optar por uno fácil y tradicional para los argentinos, el budín de pan al que acompañamos con dulce de leche… De más está decir que guardé la página en favoritos. Cariños

    • Andrea gracias de corazón por esas palabras tan bonitas sobre el artículo. Que salga bien ese postre maravilloso y si algo ha salido mal (no los he cmprobado todos), agradezco yo correcciones para incorporar
      Cariños desde España

  17. HOLA!!!! me llamo tamara rosales…soy de chimpay (rio negro)….las recetas estan buenicimas pero los ingredientes son un poquito raros…..lo que es muy facil para ustedes para nosotros aca puede ser un poco mas dificil para nosotros son ingredientes que aca se llaman de otra manera o no se consiguen……..bueno pero despues de todo son recetas muy buenas y muy ricas tal parece…..me despido con un beso!!!!!!!!!!!!!!!

    • Hola Tamara, me parece muy constructivo tus comentarios. Mi blog está pensado para que llegue a todo el mundo, sin exclusiones. Supongo que podría poner un enlace a un traductor culinario de terminos latinos con términos españoles. Me suena que existe algo así (al menos lo he visto en algun libro). Si algunos de los ingredientes no se consiguen, supongo que siempre se pueden encontrar cosas que puedan sustituirse. Si hay alguna que te interese, y tienes algun problema, dimelo e intento encontrar traduccion y alternativas ¿vale?

      Saludotes

  18. muy buenas,pero si hubiese algun helado o alguna cosa para el verano porque muchas son calientes.

    hadios, ;p

  19. Como me gustaria q alla una receta comun y corriente q no se necesiten ingredientes caros y q habeses n conseguis…….Pero = cuando yo sea repostera vy a hacer muchos!!!

    • Gracias por aviso Ana, he cambiado la plantilla hace dos días, y no había visto este tremendo fallo. Mañana intento corregirlo. Gracias de nuevo

  20. Me sirve pero kreo que tengo tinco años y netetito algo ke hacer mientras m mama valla d compras y me dege Soto
    Le dego el coleo de mi mama

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