Yo lo dejo caer. ¿Podría ser que la alimentación sana fuera de una calidad energética especial?


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¿Y si la alimentación curativa no fuese tal, sólo por razones tanto (o no sólo) biológicos como energéticas?

¿Sabías que en estudios clínicos realizados en muchas universidades del planeta, se ha demostrado que la sustancia química del color de muchos alimentos contiene actividad anticancerígena? Piénsalo bien: ¡El color!

(http://oncocomplementos.blogspot.com.es/2012/10/alimentos-los-pigmentos-poderosas.html)

¿Existe la posibilidad de que las sustancias crudas produzcan mayor salud sencillamente porque, además de sus positivas cualidades biológicas, contienen energía en estado “puro” vinculada primariamente a la energía lumínica ? De ser así ¿Sería interesante estudiar esta perspectiva energética de los alimentos en la salud, desde la óptica de una medicina/nutrición energética?

¿Y si la carne produjera muchos problemas de salud, no solamente por sus cualidades biológicas, sino también por la energía de sufrimiento que podría llevar “incorporada?

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Publicado por

sirah

¡En wordpress desde el año 2006! La Estrella Alfa (la más grande) de la Constelación de Andrómeda, está situada al noroeste de la Constelación de Pegaso y se llama Sirah, Sirrah o Andromedae

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