Si queréis quedaros con el “personal” podéis hacer un turrón que nadie tendrá: el budín Burphi


Lo hemos hecho dos veces, y es riquísimo.

BUDÍN BURFÍ

BUDÍN BURFÍ

Cocina hindú

Ingredientes

285 ml de miel

240 g de mantequilla (aconsejable algo menos)

1/4 cucharadita de cardamomo molido

55 ml leche

110 g de frutos secos molidos (piñones, nueces, avellanas,etc.)

275 g de leche en polvo (a mi me hizo falta más).

¿Cómo se hace?

En una cazuela, caliente la miel, la mantequilla, el cardamomo y la leche a fuego lento, removiendopara que no se quemen.

Agregue los frutos secos, remueva y después retire la cazuela del fuego.

Añada la leche lentamente, removiendo hasta que esté disuelta. La mezcla irá espesando poco a poco.

Cuando esté rígida, extiéndala sobre un recipiente plano y métala en el frígorifico para que se endurezca. Córtela en trozos, y sírvala a temperatura ambiente. (Yo lo tomo directamente de la nevera)

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