El lado brillante del papel de aluminio debe estar tocando los alimentos, lo contrario es tóxico


Fuente: http://calendariosaboresbolivia.com/2014/12/15/uso-correcto-del-papel-de-aluminio/

 USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO

El papel de aluminio se utiliza ampliamente en los alimentos, pero en  la mayoría de los casos se usa incorrectamente.
Los usuarios tienden a poner la cara brillante hacia fuera, ya que  deja el aspecto del plato más bonito.
El lado más brillante es así porque se hace un pulido del aluminio  para crear una barrera y evitar el contacto directo del aluminio con  los alimentos.
Debemos poner el lado brillante hacia los alimentos y el lado no  brillante hacia afuera.
Si lo hacemos al revés es decir el no brillante hacia los alimentos,  el aluminio entrará como un verdugo invisible en lo alimentos

Esta protección, el pulido, no está en ambos lados ya que es un proceso  costoso que haría que la comercialización del aluminio fuera inviable. 
El aluminio es altamente tóxico y es sin duda responsable de  complicaciones generales en el funcionamiento de nuestro cuerpo y  puede ser un factor de la enfermedad de Alzheimer, fomentando su  aparición temprana.
PROTEGETE A TI Y A TU FAMILIA 

Anuncios

Deja un comentario si te apetece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s