Arepas Andinas


Sabores de Bolivia

arepa

Ingredientes:

  •  3 Tazas de harina de trigo
  • 3/4 de Taza de mantequilla derretida
  • 1 Huevo completo
  • 1 Yema
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

  1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos, poco a poco ir agregando agua y los demás ingredientes, amasando bien, logrando que la masa no quede ni muy dura, ni muy blanda. Dejar reposar la masa una hora aproximadamente.
  2. Extender la masa con un rodillo, debe quedar de 1/2 cm aproximadamente. Con un recipiente del tamaño deseado, puede ser una taza, picamos la masa y formamos las arepas andinas.
  3. Calentar la plancha y engrasarla. Agregar las arepas andinas para que se cocinen, estarán listas cuando les damos un golpecito y suenan huecas.
  4. Pueden servirse solas, acompañadas o rellenas.

http://recetas.ibolivia.net/content/arepas-de-trigo-andina

Ver la entrada original

Anuncios

Deja un comentario si te apetece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s