Barritas de Chocolate y Amaranto


Sabores de Bolivia

1-BARRITAS-DE-CEREALES1

Ingredientes 

25 g de semillas de amaranto

70 g de galletitas de vainilla (María)

50 g de copos de cereales de arroz

25 g de leche en polvo

110 g de chocolate o negro

Preparacion 

Llevar las semillas a  una sartén y llevar a fuego fuerte, moviendo el recipiente desde el mango, hasta que reviente el amaranto.Tomará unos minutos, retirar, pasárlas a un bol y reservar.

Procesar las galletitas, pasarlas al bol de amaranto, junto con los copos de arroz , la leche en polvo y el chocolate derretido a baño María, mezclar.

Volcar en una placa rectángular, dejar reposar una hora, cortar en barritas.

Cristina Olmos

Ver la entrada original

Anuncios

Deja un comentario si te apetece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s