Helado de Palito


Sabores de Bolivia

Helado de frutas
Ingredientes para unos 10 palitos
2 kiwis
2 melocotones
1/2 tarrina de arándanos, moras o frambuesas. (A tu elección)
3 yogures de tu sabor favorito
2 tazas de agua
azúcar
Moldes y palitos para congelarlos
Preparación
Cortamos, lavamos y pelamos la fruta.
La mitad la reservamos para que decoren nuestros helados.
La otra mitad se pone en un recipiente, con el agua, el azúcar al gusto, y el zumo de limón y se pasa la batidora o termomix para que quede un líquido suave.
En los moldes para helado colocamos unos trozos enteros de fruta y nuestra mezcla de frutas. Rellenamos las 3/4 partes del recipiente y congelamos.
Después, una vez congelado, se añade mas trozos de fruta y el yogur hasta llenar el espacio y volvemos a congelar.
Queda muy vistoso y la gracia es que para los niños es irresistible.

  

Ver la entrada original

Anuncios

Deja un comentario si te apetece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s